笙篌

杂食 乱炖

        有的时候想想自己的雷区真是莫名其妙,很容易被别人惹火,然后也不说出来,一个人生闷气,气在肚子里滚两圈就好了(诶 这个比喻好像有哪里不对)。
        我最不能容忍的是,别人明明没有多了解我,没有与我相处多久,甚至不知道我是否在开玩笑就无比强硬的打断我的话,告诉我 ,你这样是不对的!然后吧啦吧啦说好多,说完之后还一脸优越的看着我,看,我说的才是对的!
        以及,我对自己的外貌和身材是有抱有一定的自卑心理的,上了高中之后对自己的成绩也不自信,偶尔考好都觉得特——别不可思议,我从小到大都对自己的能力充满怀疑,也总是担心别人会不会觉得我很差劲,看不起我?现在我的玻璃心稍稍坚硬了些,可以哈哈哈哈的跟别人说我的身材怎么不好,我的成绩怎么低,可是我,不喜欢别人跟我没有太熟的时候说我胖,不喜欢被半熟不熟的人说脸大,不喜欢被半熟不熟的人说黑成炭,不喜欢被不太熟的人说哇你成绩这么低啊倒数第几啊?有那————————么不喜欢!
         没有搞清楚我的雷区就随意开玩笑就算了,说几次就罢了,稍微熟了之后请不要把这些当做梗来说,说的话真的再也不想理她。特别是吹捧完她喜欢的东西再贬低我喜欢的东西的人,连朋友都没得做。
         唉,我的玻璃心,没药治了。

评论

© 笙篌 | Powered by LOFTER